-

Persiapkan Bahasa Inggris Si Kecil Bersama Joytalk English


Tempat belajar Bahasa Inggris online interaktif dan seru untuk si Kecil dengan Teacher berpengalaman dan menyenangkan. Ayo bergabung bersama Joytalk English!

"Learning English with Joyful"

-
1500+ Siswa sedang mengikuti kursus ini
DAFTARKAN SI KECIL SEKARANG!



KENAPA ANANDA HARUS JOIN JOYTALK ENGLISH?




-


Bahasa Inggris adalah bahasa ibu


Moms & Dads pasti tahu kalo Bahasa Inggris adalah bahasa ibu untuk lebih dari 400 juta penduduk dunia dan bahkan menjadi bahasa internasional.


-

Bahasa komunikasi masa depan


Bahasa Inggris merupakan bahasa komunikasi masa depan juga jendela ilmu dan Moms sangat ingin agar Si Kecil pintar berbahasa Inggris sejak usia dini.


-

Bisa di mana saja dan kapan saja


Kelas interaktif online yang dapat diakses dimana saja dan kapan saja.


-

Penyesuaian Materi Pembelajaran


Personalisasi materi belajar yang cocok untuk anak disertai games yang fun dan seru.


-

Metode Montessori


Penerapan metode Montessori. Metode yang menekankan pada kemandirian dan keaktifan anak dengan konsep pembelajaran melalui praktik dan permainan kolaboratif.


-

Meningkatkan rasa percaya diri anak


Kami akan membantu menumbuhkan rasa percaya diri ananda dengan cara yang menarik dan disukai oleh anak.


-

Praktik Speaking English


Seperti yang kita tahu Moms & Dads, salah satu kunci mahir bahasa Inggris adalah praktek speaking, dengan kelas live meeting si kecil bisa praktek langsung bersama Teacher.

-

Teacher ramah & berpengalaman


Teacher Joytalk English sudah berpengalaman mengajar ratusan siswa dengan menggunakan metode belajar yang fun sehingga kelas tidak membosankan.

-

Banyak promo & bonus class lainnya


Moms & Dads jangan khawatir soal biaya kursus si kecil, karena di Joytalk English ada banyak promo dan bonus class setiap bulannya.


Kami bangga membantu Anda!

Joytalk English telah membantu siswa-siswi menguasai Bahasa Inggris dengan lebih efektif dan membangun kepercayaan diri mereka untuk berbicara bahasa Inggris.


91%

Presentase murid yang merekomendasikan kepada teman dan keluarga.

4.9/5

Rata-rata rating kepuasan belajar siswa terhadap pengajar

1500+

Member dalam bulan ini yang telah mendaftar untuk belajar bersama
"Dia enjoy banget ikutan kegiatan ini. Gak sabar ikutan setiap pekan. Ini testimoni langsung anaknya. Pembelajaran nya menarik dan sesuai dengan usia dia."
Nayla's Mom
-
"Rifqi keliatannya senang banget miss. Dia yang malah selalu ngingetin jadwal kelas ke bunda. Semoga tetep fun and Rifqi seneng belajar inggris."
Rifqi's Mom
-
"Annisa happy banget belajar di Joytalk English. Selain karena materi pelajarannya bagus banget bikin annisa tertarik, tutornya juga bikin Annisa enjoy banget belajarnya. Annisa merasa seru dan happy banget belajar di Joytalk English."
Annisa's Mom
-
"So happy learning english with Joytalk English"
Arkan's Mom
-
"Laptopnya cuma buat nahan hape.. hahaha mommy nya kagok mau nyalain laptopnya, udah pake hape aja deh! it was fun! see you again soon in Joytalk English!"
Sky Ajmal's Mom
-
"Tifa happy banget join class story telling with Joytalk English!"
Tifa's Mom
-



DAFTARKAN SI KECIL SEKARANG JUGA!



Karena Bahasa Inggris merupakan skill yang sangat dibutuhkan jika ingin menggapai kesuksesan di era digital. Semakin cepat Moms mendaftarkan ananda belajar di Joytalk English, maka Moms telah mempersiapkan masa depan yang cerah untuk ananda.





1500++

Siswa sudah bergabung mengikuti kursus ini





PILIHAN KELAS

Paket Cambridge (Semi Privat)

Semi private, 3 – 4 siswa
8 Pertemuan dalam 2 bulan
50 Menit per pertemuan
E-modul
E-certificate
Rp 500.000,-

Rp 340.000,-



Keseruan belajar di Joytalk English




-
-
-
-
-
-
-
-


YUK KENALAN SAMA TEACHER JOYTALK ENGLISH!

-
It's been an amazing experience that I can perceive the joy by witnessing the learning process of each student. I learn so many things from them. It gives me the viewpoint that every child is special.





KENAPA MOMS & DADS HARUS MENDAFTARKAN ANANDA



SEKARANG?



Karena promo terbatas sesuai countdown timer, ada kemungkinan harga setiap kelasnya juga akan naik. Dan semakin cepat ananda bergabung, maka semakin cepat juga Moms & Dads mempersiapkan masa depan yang cerah untuk ananda. Moms & Dads tahukan kalau persaingan di era digital saat ini saja sudah sangat ketat, bayangkan bagaimana di masa yang akan datang? Tentu Moms & Dads tidak ingin si kecil tertinggal dengan teman-temannya yang lain bukan?. "Lebih cepat, lebih baik". Maka jangan sampai Moms & Dads melewatkan promo terbatas dari Joytalk English dengan harga yang sangat terjangkau!



KAPAN BISA MULAI BELAJAR?


Silakan isi form dibawah dan klik tombol Kirim untuk mendaftar melalui WA Admin Joytalk English.

Sampai bertemu di kelas yaa jagoan 😉-








FORM PENDAFTARAN

Nama Ananda
Usia / Kelas
Email
Nomor Whatsapp
Asal Kota
Pilihan Kelas
Klik untuk memilih kelas
`Kirim Via WA

Promo akan habis dalam

4JAM
46MENIT
38DETIK

Masih Bingung? Mau Tanya Lebih Lanjut? Pengin privat atau semi-privat aja?



Klik tombol di bawah untuk terhubung langsung dengan Customer Service kami
Joytalk English
Platform pembelajaran Bahasa Inggris online terpercaya No. 1 di Indonesia. Kami hadir untuk membantu menumbuhkan minat dan meningkatkan kemampuan/skill Bahasa Inggris putra-putri anda dengan sistem pengajaran terbaik dan menyenangkan.
Alamat
0856-0086-7394
Jl. Nitipuran No.89, Sonosewu, Ngestiharjo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182
Social Media
Our Partners
-
-
-
@2024 joytalkenglish Inc.